вторник, 15 июля 2014 г.

Ах, это лето!

И так, учебный год в универе подошел к концу, прошла практика. Что-то сдалось, что-то осталось на осень, но да не важно. Лето, осознав свою значимость, решило показать, что вообще-то оно тут не мимо проходило, а вполне себе поселилось (в середине июля, ага). Поэтому жара потихоньку набирает обороты. И только ночи - невероятно лунные, манящие - остались прохладными. В прочем, особо жаждущие могут охладиться в каком-либо водоеме - если оные имеются под боком.
Собственно говоря, и в WoW тоже пришло лето - в виде почти постоянного отсутствия некой шаманки.
Пока первый статик штурмует ХМ, шаманка по-честному слилась. Да так, что даже во второй статик запихивать не стали - в виду нестабильности он-лайна. Поэтому в те короткие часы, когда мое сознание является сознанием Мирославии, я честно страдаю фигней. Ну как фигней. Где-то ачивки, маунтфарм, репофарм... Каникулы, господа! Радуемся жизни!
Стоит заметить, почти все мои заходы в последнее время сводились именно к репофарму. Я даже начала получать своего рода дзен от этого занятия. Вот только от дейликов теперь воротит капитально. Интересно, с чего бы это, а? :D
Однако, я все-таки добилась того, чего хотела - удовлетворила свою манию величия. Чуть-чуть. Совсем чуть-чуть. Всего лишь званием "Превозносимая". Очень уж я его люблю.
пофигистично-счастливая шаманка
Сколько эмоций, ах просто. Стоит заметить, как всегда процесс завис на 39 превознесении - быстренько качнуть с кем-либо как-то вот не получалось. Правда, потом я вспомнила про фракции в Шаттрате и, плюнув на все, скупила на ауке книжечки для поднятия репутации с Провидцами. О это сладкое слово "ачивка"... :D
На прошлой неделе был мне сюрприз, причем приятный, от нашего эпик-рандома.
На ярмарку Новолуния я бегаю с завидным пофигизмом, но постоянно - если в этот день была в игре и успела туда добежать. Вот и в тот раз... пробежалась, хехе. Как-то заметила, что в последнее время Волчицу больше лупит альянс, чем орда. Что меня с одной стороны умиляет, а с другой напрягает - бегать за Волчицей попутно отстреливаясь молниями от настырных альянсеров несколько напрягает. Ну бьете вы босса, ну так не отвлекайтесь на скромно и с оглядкой подползших ордынцев... Ну не буду я вас кусать, тоже мне... Говорят, рыцари в средние века не мылись чуть ли не месяцами. Что? Вы рыцари света и я что-то путаю? Вот уж не думала, что свет вам душ заменяет...
Кхм, нда, так о чем это я? А! Мне упал Лун-Лун. Неожиданно и приятно :3
Я честно думала, что быстрее заберу себе Око из сумки за пэтоводческий дейлик. А тут - волчонок. Две волчицы нашли друг друга. Ну прелесть же!
взрослая шаманка думает, как вправить мозги
юной шаманке. мозгов же нет у обеих...
Еще я все-таки нашла свои старые скрины. Оказывается, именно их я все-таки скинула на хард. Так что надо будет заняться, пофильтровать, посмеяться, повспоминать... Милотаааа :3
Собсна, из игровых новостей больше как-то ничего и нет (а отчаянное желание написать что-то укуренное было, хехе), поэтому оставлю-ка я гиблое графоманское дело и таки перестану нести чушь... Хотя, конечно, время самое подходящее :)
А еще - всем хорошего настроения и главное - бурного лета.
Мирославия @ Ревущий Фьорд

8 комментариев:

  1. Летний слак - это святое.

    ОтветитьУдалить
  2. Грац с волчонком, ур-ур :3

    ОтветитьУдалить
  3. "Превозносимая" - хорошо, а "Обожаемая" - лучше, так что вперед к новым вершинам. :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. таки да :3
      но тут уже дело времени - куча репутаций именно дейликами качаются, а они, как известно, дело не резиновое :(

      Удалить
    2. Дейлики для меня вообще жуткое дело, я квестонеустойчива. :)) Но каким-то образом удалось мне доползти до Обожаемой, сама в шоке. :)

      Удалить
    3. воу воу, сильнааа!
      ну, рано или поздно и я доползу
      наверное... :D

      Удалить