среда, 2 июля 2014 г.

No name

Пым-пырым-пым!
Сессия почти закончилась но нифига не закрыта, а значит, можно и поиграть. Собсна, почему-то если играю - сдаю лучше. Ну да не важно.
Очень напряженно-болезненный май (аж три недели постельного режима) не оставил мне попыток что-то делать ни в игре, ни в жизни.

Возвращение же в вов было довольно специфичным. В статике нашли замену слинявшей мне, чему я несказанно рада - залипать в рейдах мне несколько скучно. Как-то сейчас больше хочется заниматься ненапряжным фармом репы, маунтов, ачивок... ну и так далее.
Тем не менее это не помешало мне закрыть-таки нормал.

Сейчас согильдейцы собирают второй статик ввиду количества желающих. В один момент РЛить предложили мне. Честно - смоюсь еще до того, как мне успеют это предложить на полном серьезе. Из меня РЛ как из Звезды Смерти - загородный домик! Вроде бы и неплохой, но имидж не тот.
Еще моя тушка в первый же день сделала ачивку за Огненный солнцеворот. Я обожаю этот праздник! Какое-то теплое, согревающее и нежное чувство от него. Да и звание красивое.
Правда, сейчас шаманка разгуливает с несколько другим... Ну да не важно!
Доползли лапки заняться своей ДК. Я отвыкла милишить, но ДК... Ах, это ДК! Люблю я этот класс. Ледяной взгляд, чернушное чувство юмора и добрая улыбка, когда они загоняют свои рунические клинки в сердце противника. Ну прелесть же!
Кстати о прелести. 
Моя ледяная ведьма всего лишь с 54 раза получила-таки его! Один из самых любимых маунтов, чесслово! За день до него упал лазурный дракошка с Малигоса. Причем - что радует - синий был выбит еще черте-когда, так что еще одним подземельем для фарма меньше. Вот, думаю, кого еще фармить - Алисра, Ониксия, Полночь убиваются стабильно по средам, в ЗГ я за котом периодически тоже захаживаю (надо еще таки доходить до ящера, угу). Кого б еще соло пофармить... :3
В общем, отдыхаем, расслабляемся. В целом и общем.
Эх, сумбур в голове.
Но сойдет)

Мирославия @ Ревущий фьорд

5 комментариев:

  1. О, мои поздравления, сестра-троллиха! :3 Дай "три"! *тянет трехпалую лапку*

    Что насчет соло-фарма - побегай в ОЛО, если еще нет мамонта. Мне выпал относительно быстро, потом решили бегать Нааре за таким же... Уже много-много кд не падает :( Вредная животинка. Еще есть Камнешкур и Альтаирий - оба инста, что в нормале, что в хме, проносятся довольно быстро, тем паче, кап данжей увеличили до 10 ^^ Хммм... Конь с Ривендера?:)
    А еще... тот еще солофарм - археология и рыбалка ;)

    P.S. Кстати, почему мы еще не подружились по бтагу?:)
    Ammanthul#2854

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. UPD: А, точно, мамонта ты же выбила уже :3 сорри, забыла ^^

      Удалить
    2. *отвечает на поздравления, протягивая в ответ свою лапку* благодарю :3

      а они все очень вредные. падают, когда не ждешь) я некоторые репутации фармлю дольше, чем маунтов
      что касается Альтаирия и Камнешкура, я периодически к ним забегаю. когда вспоминаю :D пока маячат в планах
      а вот ривендерского как-то лень >_< вроде и быстро проносится, и ненапряжно, и лететь от Андерсити не так уж далеко - ан нет >_<

      оу оу, сейчас добавлю тебя :3

      Удалить
  2. о. грац с убийством гароша и лутанием дракончика ^^

    ОтветитьУдалить