среда, 13 августа 2014 г.

Чек и го!

Дренор.
Сколько ж надежд у народа на этот аддон-то, а. Сколько воплей что "наконец-то будет торт". Занимает меня это, однако.
И, хехе, мерзкая и вредная я все равно чует подставу. Ну не может же быть все хорошо в новом аддоне, ну не может! Панды всех бесят своей "няшной неэпичностью" - что уж, если тут даже легендарку таковой назвать-то сложно, одно слово что цвет пикселей оранжевенький. Чем-то будет бесить и Дренор, вот чую просто.
Собсна, список надежд всех игроков можно свести к:
1. Эпичные, сложные и интересные рейды.
2. Оригинальные и, опять же, эпичные легендарки.
3. Адекватное изменение классов.
4. Перерисованные модельки персонажей.
Ну, может я что-то и забыла. Из всего этого, на мой взгляд, реализуется только пункт №4 и мооожет быть частично №1.
Не, ну я и сама надеюсь на хороший аддон, на бруталочек Нер'Зула, Гул'Дана и им подобных :3

А вообще к чему это я.
Были тут мысли трансфернуться на Дракономор, уж больно тамошние аборигены аппетитно описывают свою гильдейскую жизнь. Но, думаю, ладно, я никуда не спешу, можно пока и тут побыть, тем более РФ мне нравится, хотя серв и не без своих приколов.
Захожу я ночью в старую ги, созданную моим старым статиком как только мы пришли с пиратки. А там он-лайн О_О Скромный, ничтожный, но он-лайн! Короче, старый состав решил вернуться, еще и потихоньку тащат народ, с той самой пираточки-то. Ибо всем интересен Дренор, всем хочется прийти туда подготовленными и более-менее приодетыми - ну чтоб хотя бы начинать не так страшно было...
Я как раз думала сваливать из нынешней ги, благо, меня ничто не держит - в статик я не вхожу, пересекаться с определенными кадрами у меня нет никакого желания (особенно после случайной личной встречи в реале), общаться я там особо ни с кем и не общалась... Толку сидеть? Ну ладно, ладно, ради +10% к репутации :D Это решает, дооо. Еще как решает!

Короче, поживем - увидим, как все сложится в гейм-мире.
Чек и го!

Мирославия (с) Ревущий фьорд

Комментариев нет:

Отправить комментарий