суббота, 16 августа 2014 г.

No name

Ура-ура! Сегодня наконец-то свершились две вещи, которые самой у меня сделать как-то никак не получалось. Ну вот физически.
Первой из них была ачивка за Трон Четырех Ветров, героик мод, тырым-пым-пым. Я как-то пыталась убить Ал'акира соло, нооо... Ничем хорошим это не закончилось. Уж не помню я - что, как, почему - но не смогла убить и все тут. А сегодня увидела в чате, как кто-то искал туда хила. Почему нет? Тем более давно хотела - ачивочка же! Да и звание... Мне оно очень-очень нравится. Из подобных круче только яйца звание за убийство Лэй Шэня.
Вторая радость - это маунт за ОП. ОГРОМНАЯ радость, я бы сказала. А все почему? Все ачивки были сделаны еще аж в январе месяце, пока играли практически все мои приятели. Все ачивки, кроме одной - на Фэндрале. Не сложилось у меня с ней как-то - то народу нет, то зафейлим раза три-четыре подряд, после которых плюнем и так босса убьем, то в чате крикнули раз и пропали. В итоге, незакрытый ачив заставлял скрипеть зубами и беситься от злости. Дико беситься. Я дико не люблю, когда до маунта остается один-единственный шаг, который ты, в силу некоторых причин не можешь сделать. Поэтому ачив я закрыла - минус камень с души :3

4 комментария:

  1. Дааа, у меня с Фендралом та же история была ^^
    Поздравляю!)

    ОтветитьУдалить
  2. Примите поздравления! Ахум до сих пор тоже ачив-команду в этот рейд найти не может.

    ОтветитьУдалить