воскресенье, 28 сентября 2014 г.

Сентябрь подошел к концу и...

...подошел к концу мой пронос испытаний. Заслуженное серебро!
Заслуженная пепельная прелесть!
Стоит заметить, зачистка последних пяти инстов вылилась в что-то сверхэпичное. Та пати, с которой я начинала закрывать испытания, получила свою фениксовую медальку еще пару недель назад - я в это время сидела и скрипела зубами в общаге. На свой милый инет. И уже честно думала, что не закрою и останусь без маунта. Было бы очень обидно. 
А тут. Приехала я домой раньше времени - ну, прогуляла я лекцию, подумаешь... Собирают на серебро, в залы и хмелеварню. "Ачобнет?" - сказал внутренний голос и сподвиг написать собирающему. Залы пронеслись сразу, хмель раза с четвертого. На этом рл закрыл свое серебро, а вот пати - еще нет. 

- Кому передать лидера?
- Да вон шаме кидай.

Сказать что я офигела - ничего не сказать. Без опыта... Гыыыы... Осада храма Нюцзао. Как ни странно - с первого же раза, абсолютно без проблемно.
Проблемы начались, когда уже сегодня, вернувшись домой, я решила закрыть оставшиеся два - храм нефритовой змеи и Некроситет. И если змея сдалась сразу, то второй...
То я не могу найти танка, то мы вайпаемся по непонятным причинам, то опять не могу найти танка... И это даже не на золото!
Нда. Таких сложностей я не испытывала ни разу. Но упорство, жажда наживы феникса и все-таки хорошие хилерские ручки сделали свое! Так что какое-то время я даже ЩАСЛИВА :D

Мирославия (с) Ревущий фьорд

12 комментариев:

  1. Поздравляю! Сложности вознаграждены по заслугам! :) Я думала, что за золото дается все: и маунт, и доспех, ан нет :)

    А я в последнее время настолько ленивая относительно варкрафта, да еще и некоммуникабельная, что испытания мне не светят. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ^__^
      За золото по сути да - ибо сделав золото, у тебя автоматически делаются серебро (маунт) и бронза (звание).
      Ой, да я тоже. Была твердо уверена, что останусь без маунта (в препатче же их уберут). А вот нет - дело случая, как оказалось)

      Удалить
    2. Ну я тоже нашла себе занятие: нафармить хотя бы 500 окровавленных монет, чтобы маунта купить. А то тоже уберут с препатчем)) Тут хотя бы можно ограничиться присутствием друзей в пати и страдать на бг ))

      Удалить
    3. О как я не люблю бг... О как я его ненавижу! :D
      А вот я как раз до монеток совсем не добралась. Пвп-ачивки вызывают нервную дрожь и дикий ужас

      Удалить
    4. Хех, когда-то у меня было так же )) Теперь, вот, с бОльшим удовольствием постигаю эту темную сторону :)

      Удалить
    5. Не, темная сторона это как раз моя тема. А это... Я не знаю как назвать :D
      "Девятый круг ада" - самое подходящее пожалуй)
      И если на пиратке в ЛК я еще как анхоли-дк получала определенное удовольствие от пвп, то сейчас, хилом, вообще не понимаю что, как и зачем :D

      Удалить
  2. Поздравляю! Золото не прельщает?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все же да. Я слишком поздно спохватилась, чтобы получить золото. Слишком долго тянула, слишком близко препатч... Поэтому цель была поставлена все-таки реальная.

      Удалить