четверг, 30 октября 2014 г.

Вопрос ко всем!

Я тут чисто случайно наткнулась на такое мероприятие (проводимое ежегодно с июля по октябрь включительно, да, я слоупок) как "Фандомная битва". Дело это ведется на дайрике, суть дела сама еще втыкаю и поэтому подробно расписать не могу.  Как и сказать, был ли WoW в этом году (в 2011 точно был) - ибо на дайри я не зарегистрирована, а так это все сугубо закрытое дело. Делов на пять минут, но этих пяти минут и не было. На изучение же контента надо намноооого больше.
Так вот, суть вопроса. Кто-нибудь вообще в курсе этого дела и участвовал ли, наблюдал ли или вообще каким-нибудь образом принимал участие?
И если нет - было бы неплохо, на самом деле, поучаствовать (да-да, слоупоки такие слоупоки. но главное ведь подать идею, верно?).
Что скажете?

6 комментариев:

  1. А вот я расскажу внезапно не про WoW, но как раз про фандомные битвы.
    Я про них узнал вообще из ЖЖ писательницы Ольги Громыко, она в них регулярно анонимно участвует. Например, вот - http://volha.livejournal.com/697966.html - недавний пост, где она рассказывает, какие ужасы происходили у них в команде во время подготовки.

    Сам я за ФБ (я тоже первые раз дцать, натыкаясь на эту аббревиатуру, думал про фейсбук, потом дошло) не следил, т.к. не зареган на дайри, но подслеживаю в ЖЖ писательницы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот именно оттуда я щас и узнала :D Называется, вспомнила про свой жж ну и покатилось по накатаной...

      Удалить
  2. В этом году битва будет. В летней не было команды WoW, в зимней будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А когда зимняя проходит? Я так и не нашла временных рамок, только для летней >_<

      Удалить