вторник, 4 февраля 2014 г.

Наксрамас

Подготовка к Посланнику титанов идет полным ходом. На данный момент желающих пятеро, правда, 80ников всего два. Так вот сегодня мы приодевали твинка Аиду, в Наксе на 25 человек. Еще одного друида, ага. Вроде как бревно-совэ. Я конечно посмеюсь как мы убивать будем, но... Нам с Максом еще раскачаться.
Ходили весело, ходили шумно. Я, Макс, кот и Факмен. Я давно так не смеялась.

Началось все еще вчера, когда я и Макс предложили Факмену пронести ЦЛК 10 гер. Но у меня на присте и у Санька гера была закрыта, поэтому фастом пошли на обычке. Заодно недостающие ачивки поделали. Управились как-то так неуловимо быстро, что я даже не заметила. И предложила пойти в Накс, благо что с 25 у меня не было ни одной ачивки. Но Санька слился и молитвенно просил нас подождать. Ну хотя бы и до завтра. Ну, точнее уже до сегодня.
Вечером же ко мне пристал кот с воплями на тему "своди меня приодеть твинка в ульду". Я так подумала - на посланника шмот из Накса очень даже катит, там вроде какие-то шмотки даже в бис-лист на ачиву входят. Ну и потащила его с нами. О боги, никогда не берите лоу лвл одевать в инст. Мало того, что весь треш соберет, так еще и сожрется раз дцать за весь инст. Правда, выглядело это весело.

Кот: а давайте вы весь треш убьете, а то они меня съедят просто.
Я: нееет, я тебе за АКУ40 буду мстить!
Кот: блин, вот как, как опять?!
Я: а какого ты вперед убежал?!

Кот: как они меня убили?
Макс: ну я увидел только чарж, потом летящего кота и все.

И весь инст так. Я забрала себе паучка - выклянчила у Факмена. Хотя куда б он делся - устоять перед моими воплями  мольбами довольно тяжело. Да и не понравился ему паучок. А мне с моей манией хламособирательства - в самый раз.

А еще я замутила шаме новый и странный трансмут. Очень странный. Весьма. Но результат мне понравился. Правда, огненных топора/дробящки и оффхенда у меня нет... Но найдем. А то синие сэты мне порядком поднадоели, захотелось чего-нибудь яркого и необычного.

А вот второй, немного другой вариант. Дабы я опять не путала элемшмот с хилошмотом =/. А то что-то зачастила я... путать.

2 комментария:

  1. Юбочка у этого сета классная)

    ЗЫ: Отключи, пожалуйста, проверку комментариев капчей)

    ОтветитьУдалить
  2. ammanthul.blogspot.ru/2014/01/blog-post_22.html
    Здесь есть огненные дробяшки и прочая ерунда :)

    ОтветитьУдалить