четверг, 13 марта 2014 г.

Азарт

Вот он, этот знаменательный день!

Уже довольно долгое время меня волновало, откуда же взять и что нужно купить/продать/заложить (нужное подчеркнуть) в HS, чтобы получить загадочного маунта с милейшим названием Азарт.
И вот этот день настал! Бета HS закрылась и появилась вполне себе годная, относительно казуальная, но милая игра. И всего лишь за три победы игрок получает себе маунта. Чем сегодня и воспользовались многие :)
Я тоже не стала исключением и поспешила получить маунта в свою, пока еще маленькую, коллекцию.
Если честно, разглядывая модельку через бнет, я думала, что маунт будет более годный и даже немного разочаровалась, когда его увидела. Крылья немного странные - благо, раскрываются только в полете, очень непонятный окрас самой модельки... Вообще он мне показался не самым удачным миксом Непобедимого и пегаса. Хотя при этом анимация полета весьма и весьма хороша.
Однако когда я увидела шп на этом маунте... Кажется, я знаю, кем я буду на нем рассекать просторы неба!
Цвет крупа лошади полностью съедается теневой формой и она же подчеркивает все светящиеся узоры, гриву и копыта. Крылья же коня выглядят настолько эфимерными, что почти не вызывают первоначального раздражения ^___^

Вспомнилось тут еще. Около месяца Мира бегала в огненно-лавовом самосборном сэте. Но зима закончилась, а северная душа шаманки не смогла с этим смириться. В качестве протеста Славик собрала себе два ледяных сэта - один для дд спека, другой, более торжественный - непосредственно для хила. И так как скринить элем-вариант мне было немножечко лень, то будет тут именно тот, который мне нравится больше.
холодный разум с пламенеющей душой
истинная владычица стихий!

К слову, Азарт не единственный маунт, которого игроки смогли получить сегодня.
Близзы открыли предзаказ Дренора. И уже сейчас можно получить маунта-вОрона. Красивая моделька, правда... Уж слишком он похож на Анзу и первой мыслью от увиденного у меня стало - что, ввели специально для тех, кто задолбался кому надоело за ним ходить?..

На сегодня, пожалуй, все!
С горячим приветом с Ревущего Фьорда.

Мирославия @ Ревущий Фьорд

2 комментария:

  1. Ну да, маунт и пет для фанатов Анзу :D Каждый уважающий дурид должен иметь в коллекции таких :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну, не знаю, не знаю. у меня этот новый ворон вызвал только ехидные смешки)) я все-таки не очень люблю маунтов, которые выглядят клонированными модельками старых. причем я не имею в виду идентичных, но разного окраса (те же протодраконы).
      а тут как-то ну очень явно))

      Удалить