суббота, 3 мая 2014 г.

Кто виноват? Конечно хил!

Бывает хуже, но реже.
Опять вайн-тайм.
Как оказалось, Малкорок для нас все-таки реальный босс =/
Эпически вайпнуться на коробках - о да, практикуем. Успеть все во время и забыть жамкнуть рычаг. Оуууу да!
Могёёём.

К слову, в этот раз долго сопротивлялись шаманы.
Было не менее 5-6 траев, прежде чем половина народу ушла, часть заменили и повысили дпс. Была испробована тактика с тремя танками.
Сначала хилить их оправили меня. Я честно долго-долго держала. Почти как надо. Но елки-палки, надо думать как ставите стены! Надо думать как идете ресать танка. В итоге оказалась зажата между стенкой и гейзером. Вааайп. Виноват кто - конечно я!
Когда мы с Максом в паре взвыли, что хилить так-то легче по двухтанковой тактике, нас облили тоннами презрения, мол, не правда.
Следующим пулом мы опять легли. Половина рейда оказалась зажата между стеной и метеором. Хилы, как самые адекватные, все-таки были в центре. Но рейд упал - и виноваты естественно хилы! На смущенное замечание танков, что они сами виноваты и действительно неправильно стали - внимание никто не обратил! Но, повторюсь, когда сменили пару дд на более дпсных, шаманы легли сразу. Кто же был виноват в вайпах? Разумеется хилы!
На Назгрима все пророчили вайп. Вороны ушли без поживы - босс лег сразу. И хвала богам!
А вот Малкорок... Боже, как я "люблю" этого босса!
комментарии излишни.
Примерно три пула прошли с таким вот хпс. Только вот первые разы Доу хоть как-то лапками шевелил и хпсил все-таки больше танков. Но ЭТО. Я сидела и просто медитировала на ЭТО. Как и на то, что кто-то очень нетерпеливый, решил подиспеллить меня пока я была в рейде. Не ваншотнуло, но отхилить, ессно, не успели.
На хпс медитировала не только я. Макс тоже впечатлился и очень едко высказал Доу что он о нем думает. Представляете, помогло? Дцшник, - опять же поливая нас тоннами презрения из колодца света, - спекнулся в холика и выдал что-то в районе 115к. Я и Дерево облегченно выдохнули и пожали друг другу - кто ветки, а кто и трехпалую лапку. 
Про коробки я уже писала...
Хотя последний вайп вывел меня из себя капитально. Мне досталось хилить комнату одной. В целом - я успеваю держать всех - разумеется, за исключением гениев, которые сами лезут, куда их не просят и ловят ваншоты. Даже по мане не сажусь - ибо с нашим РэЛэ ДэЦэ приходится ставить символ на реген маны молнией. Но. Но. Но. Я не могу захилить людей, если вся комната в бомбах! Если подряд раз пять бомбы вешаются на меня! Ну хоть тресни - не могу, не успеваю, некуда бомбы сбрасывать. Короче - рейду очень повезло, что этот трай был последним. Потому что высказались мне, что ай ай ай, бомбы можно на одно место кидать. Да вы дд своим это объясните! И мне - какого черта вся комната в них! И как я должна это захилить =/ И какого черта, Я виновата в том, что бомбы криво раскиданы.
Только РО спасло их от моего милого и Очень Мощного Маленького Срыва.
Хотя на самом деле, бесило меня все с самого утра. Начиная соседей с перфоратором. Очень специфично проявившейся простуды. И вот самое паршивое - за простуду кроме как себе голову оторвать некому. Прекрасно знаю как, когда и где ее хватанула. Хотя фиг я кому признаюсь в этом! 
Эх.
Ну да ладно.
Минутка приятного.
во время я элема вернула. не сильно мастхэвная рейду
тринька ушла сначала Максу, а тот отдал мне ее в счет
 долга за голду на плащик :3
но, стоит заметить - название трини полностью
копирует мое настроение
А вчера, когда пошли делать в СА ачивку "Земля, Ветер и Огонь" дропнулся не самый нужный, но все-таки маунт. Даже с великим подвигом! Ощутила прилив некоего удовлетворения :3
 
Эх.
Завтра опять траи коробок. Боже, как же я ненавижу третий квартал.

Мирославия @ Ревущий Фьорд

3 комментария:

  1. А мы вчера там во флексе вайпались :D На Малкороке же, дальше вроде проще было гораздо)) а вот на Малкороке нужно было и лужи закрывать - омг, как? - и из-под клива выходить - чтоэта? - и диспелить - яхилюидиспелитьнемогу или яневыбегуизрейдаавосьпронесет. Но настроение из-за этого не упало, немножко жаль было Эсмин, которую я пригласила с нами :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ахахах) у меня последние веселые вайпы были еще на далекой-далекой пиратке, когда я в паре с приятелем из ги упорно вайпали рейд на Синдрагосе :D угорали в рк так, что нам там админку влепили)
      просто тут немного накипело) да еще и простуда сказывается. а так - ловим дзен :)
      кстати, флекс у меня проблемы захилить Малка даже в те же два хила не вызывает. но в третьем квартале я честно почти не появляюсь - Ток с первого раза отдал мне кольцо, а со второго я забрала свой тринкет и голову :3 посмотрим, что в нормале дальше будет...

      Удалить
    2. Няша, на жалей, зови еще :) Я уже Люде говорила, что когда другие вагонят, я очень уверенно себя чувствую xD

      Удалить